MÃE
Palavra sublime que traduz calor, carinho
e o mais puro dos sentimentos...
que no mais oculto fica
mistérios que só a alma explica
sentimentos que semeam
a razão que a vida justifica.
É singelo,
puro,
e maduro.
E, se preciso for,
Até imaturo!
É a sombra de sentimentos nobres,
difícil de exprimir,
impossível tocar,
mas possível sentir!
Se possível fosse,
o meu desejo seria
que o tempo retroagisse
para eu lhe pedir perdão...
pois não fui sensível para lhe dizer
o que para mim representa vcê...
que para Deus partiu,
deixando marcar ocultas
no mais profundo do meu ser!!!
Você é essa maravilha:
linda!
bela
e pura!
Você é tudo
e simplesmente MÃE!!!