Lembrança viva
Quando vim, eu pouco sabia
e muito aprendi com tudo o que vejo.
Mas das coisas mais conhecidas,
pedaços de histórias de outras vidas,
eu guardo apenas um breve lampejo...
O estalo da memória mais viva
que ainda é forte como quando o senti,
(mesmo com grande parte daquilo o que sei,
dos lugares e pessoas com as quais andei,)
é a lembrança do dia em que te conheci...