FASCINAÇÃO



SUBLIME MOMENTO
SURPRESA DO TEMPO
QUE FAZ ENCONTRAR
O MEU, O TEU, O NOSSO OLHAR
FASCINAÇÃO, MÁGICA
TURBILHÕES DE SURPRESAS
DIANTE DE NÓS...
A BELEZA INCASÁVEL DA VIDA
QUE DESCREVE BONITA,,,
AS RAZÕES PRA SONHAR

NORMA MOURA. 10/11/87