AMOR INVENTADO

PAIXÃO RELUZENTE TE CRIEI EM PENSAMENTOS E TE REINVENTEI EM MEUS SONHOS PARA NÃO CAIR EM MONOTONIA DE PENSAMENTOS. E AINDA ME ANULEI PARA TER O SEU AMOR AO ESQUECER DE MINHA EXISTÊNCIA. VIVI NO MEU PEQUENO UNIVERSO SENTIMENTAL RECREAÇÕES DE TUA FISIONOMIA. RECRIEI LAÇOS DE UM AMOR INSUPERÁVEL, DE MÃOS E BEIJOS QUE SE SELAVAM COMO DOIS CORPOS ARDENTES EM NOITE ENLUARADA.