Além do tempo

Fui distante buscar recordações,

Além do tempo saudades fui buscar

Pelas curvas dos caminhos, ilusões

Foi apenas o que pude encontrar.

Nas estradas do tempo caminhei

Procurando ver o que passou,

Fui distante buscar não encontrei

Só saudades apenas me restou.

Na viagem do tempo descobrimos

Que o tempo passado nos revela

Tudo aquilo que da vida assistimos

Pelo tempo debruçado na janela

Olhando a paisagem que se vai

Correndo pelo tempo apressada

Na corrida do tempo se distrai

Numa simples paisagem disfarçada

O que outrora para mim fora beleza

Hoje é simplesmente paisagem morta

De tristeza disfarçando a natureza

Caminhando vou buscar o que conforta.

Dispeço-me de tudo refazendo

Na certeza de um dia poder ver

Da viagem do tempo vou trazendo

Só saudades... saudades... de viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2748500