Tempo que passou

Não me recordo do dia em que estive tão feliz...

Talvez o motivo da minha felicidade seja uma fuga das dores que sinto,

Sinto tantas dores,

Como voltar em tempos onde não precisaria de mais nada, a não ser sorrir.

A felicidade que hoje sinto, é uma felicidade adulta, mas adultos sentem felicidade?

Brinco de escrever, assim como brinco de pião, brinco com as palavras e deixo que elas brinquem comigo.

Preciso de bebida, preciso de tudo um pouco, experimentar desde Martine a água, preciso mostrar minha felicidade aos outros,

Para que eles, me vendo feliz, acreditem em meu estado de espírito, como as coisas são mais fáceis quando não às entendemos, entender somente complica, entendo que quando cresço faço sexo, mas não entendo por que cresço.

Entendo de palavras, mais não entendo de pessoas, entendo de tudo que tem haver com solidão, mas não sei o que é completude, tenho buscado muito, deveria buscar mais.

Se eu ficar buscando tanto, acabarei me perdendo, nessa janela que se chama tempo, e este não perdoa, nos mostra que sonhos passam, e que pessoas também.

Onde está o tempo de criança sem preocupação?

Ficou para traz, mas a verdade que aquele tempo me deixa feliz, pois demonstra que já tive um sorriso verdadeiro, sem o amarelo do cigarro, sem a falsidade da conquista social, sem ser influenciado pelo Martine, tempo não volta, tempo é que nem relógio, porque mesmo acabando a pilha o tempo passa além dele, vai ficar noite ou dia, o relógio querendo ou não.

Sou feliz por saber que já fui feliz, felicidade passada me basta, já que não conheço a futura, conheço muita coisa, mas as coisas de gente grande já me cansam, vivendo e caminhando, passando e passando.

Minha vida passa, mas sei que é bom porque se não passasse ficaria como ostra no Mundo, ostracismo não me convém, sou como trem, que passa sobre trilhos e segue linha reta, meu rumo desconheço, mais conheço uma coisa, conheço a estrada só me falta a coragem para seguir.