Alegre saudade

Estava sentado, tentando me sentir humano,

Veio ao meu pensamento, o meu passado.

Comecei a recordar, aqueles alegres e felizes anos.

Esta recordação me lembrou como aquele tempo era amado.

Se pudesse, voltaria àquela feliz época, a infância.

Correria novamente descalço por aquelas ruas de poeira.

Que tempo feliz, viviamos sem nenhuma ânsia.

Brincávamos durante o dia e descansávamos a noite inteira.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 23/01/2011
Código do texto: T2747374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.