PÁGINAS DA VIDA
RECORRO AO BAÚ DAS MEMÓRIAS
DE ONDE RESGATO
LEMBRANÇAS,
“RECUERDOS”,
HISTÓRIAS,
MINHA BIOGRAFIA,
ESTÓRIAS...
PASSARAM NO TEMPO,
MUITO TEMPO.
QUE ALGUMAS ATÉ VIRARAM RETICÊNCIAS
NO VIRAR COTIDIANO DAS PÁGINAS DA VIDA.
NÃO SEI DE MUITAS MAIS,
ALGUMAS TORNARAM-SE FOLCLÓRICAS,
OUTRAS , TALVEZ, NEM TENHAM ACONTECIDO.
MAS TODAS SÃO PÁGINAS VIVIDAS
E ASSIM SENTIDAS...