Ainda Estou Vivo

Longe da aquele mundo

Da aquela vida ,

Da aquela sensação,

Da aquele sentimento,

Vida aquela que nem chamaria de vida,

Sensação essa que não quero mais sentir, nem ouvir.

Sentimento que não posso me dar ao

Luxo de voltar a sentir ou até mesmo de viver,

Aquilo tudo.