Lembranças


Quero enterrar todo o passado
Escondendo todas as passagens
Em um livro lacrado
Quero voar para distante
Em uma longa viagem
Percorrer novos rumos
E não sentir nem saudades
Subir outros montes
Alimentar-me de outras fontes
Colher lindas flôres
Sentir novos sabores
Sair desta teia que me amarra
E nesta nova subida
Um novo mundo me abriga
E meus olhos de lembranças carregados
Fecharei para todos os pensamentos
Que venha de todos os lados
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2011
Código do texto: T2745528