Coisas simples da vida
Hoje eu quero ter a esperança
De voltar a ser aquela criança – e brincar
Respirar o ar com força
Sentir a chuva gota-à-gota
Pisando na areia fofa
Encantando-me com as ondas do mar
Hoje eu quero acordar e dar bom-dia ao dia
Abraçar minha família
Sorrindo p’ro cachorro da vizinha
Com os cabelos espalhados ao ar
Hoje eu quero comer bolinhos de chuva com chá-mate
Subir no pé de abacate
Para os abacates apanhar
Hoje eu quero falar com qualquer pessoa
Caçar trevos de quatro folhas
P'ra num cantinho especial os guardar
Hoje eu quero voltar a fazer desenhos em nuvens
Sorrindo daquele jeito faceiro
Com aquele amor que foi tão verdadeiro
Hoje... Eu quero voltar a sonhar
Hoje quero fazer castelos na areia
Brincar de bem-me-quer e mal-me-quer
Sabendo que o bem me quer com certeza
Hoje eu quero ter de volta aquela inocência
Que era referência de um mundo feliz
Hoje eu quero sorrir à toa
Chorar à toa também
Voltar a ser aquele alguém
Sabe o que eu quero hoje?
Hoje quero plantar feijões num potinho, coloca-los em cima da minha geladeira
E ficar na expectativa de vê-los nascer...