O Inesperado encontro.

Quase todos os dias ia para uma casa noturna

Diziam que até mulher cativa ele possuía lá

Era músico de uma pequena cidade

Alguns instrumentos sábia com maestria tocar

Era um homem bonito e charmoso

Vivia na boemia

As mulheres todas o rodeavam

Mas sempre existe em nossa vida, aquele famoso dia

Chegando como de costume ao local

Ao entrar no ambiente teve uma inesperada surpresa

Pois estava bebendo em um canto uma bela morena

Quase instantaniamente seus olhares se cruzaram com firmeza

Dali nascia um grande amor

Foi uma vida tribulada de idas e vindas

Tiveram um relacionamento irreal

Mas á história ainda por ai não finda

Alguns tempos depois

Juntaram-se e foram ter uma vida modesta

Quando um dia ela se descobriu grávida

Veio ao mundo alguns meses depois, este modesto poeta.

Há !!!! Não foram felizes para sempre.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743289
Classificação de conteúdo: seguro