Recordações que consolam

Fui rebuscar na memória

Tudo que o tempo levou,

Quis refazer minha história

Com o que o tempo deixou

Fiz uma breve sondagem

Revivendo o meu passado,

Fiz do meu tempo a viagem

Com um novo tempo marcado

Recordei os meus dias de infância,

Relembrei brincadeiras de criança

Renovei dos meus dias a distância

Refazendo de novo a esperança

Recordações no tempo rebuscadas.

Saudades deixadas simplesmente

E que são pelo tempo alcançadas

E vividas agora normalmente.

Recordações que consolam e refazem

Renovando no livro do presente

O que o tempo deixou como miragem

E que agora revivo novamente.

Como é bom reviver o que passou

E outra vez viver ilusoriamente

Tudo aquilo que da infância restou

Nessa história contada realmente.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/01/2011
Código do texto: T2742010