Lembre-Se De Mim!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

O que eu passei junto contigo

Porque isto já me deixa saudade.

O Amor que eu sinto por Ti

É muito mais que importante.

Quando estou sozinho no mundo

Vivo pensando em Você a cada instante.

Nas horas que estive passando

Jamais me esqueceria de Ti.

Dos bons momentos que passei

Por isso, nunca mais esqueci.

Saiba muito bem de uma coisa

Que sempre contigo estarei.

Declaro-te com clareza, dizendo:

"Eu Prometo-te que fiel a Ti serei.

Compreenda-me com a atenção

E também entenda o meu Sentimento.

Toda vez que eu estou longe de Você

Mas a pertir de hoje está dentro do meu Pensamento.

Com os meus sinceros versos

Eu estou declamando até o fim.

Cheio de maior honestidade, dizendo:

"Minha Querida, Lembre-Se De Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/01/2011
Código do texto: T2741528
Classificação de conteúdo: seguro