Multi mute
Teu regime silenciou cada grito meu...
Tua expressão facial fala mais que libras...
Escrita... Mímica...
Menos som: mudo... Censura!!! Veto!!!
Omitiu e condenou até meu bisneto...
Silêncio!!! Cale-se!!!
"Pinta o sete"? Vai dançar ruídos ocos...
Uma câmara de gás vai te deixar outro...
Uma imagem vale mais que mil palavras:
pra bom entendedor meia delas basta...
Morse, rupestre, pombo correio, hieróglifo...
Calo a boca e vou tocar instrumental...
Sem certeza...
Without sure... (Sem sure...)...