Aquarela - Mnemosine
aqui na tela da vida
emoções dão forma
a imagem da amada
impressa na ternura
uma aquarela viva
riscada na gravura
do amor da dádiva
exposta a moldura
na mistura animada
pinta na cor da ação
uma figura rabiscada
nesse quadro a mão
uma aquarela viva
no desenho brilho
apego nessa seiva
exposto o caixilho
linda aquela pintura
expressa a sensação
que leva na candura
a estampa do coração
De
Marcondes Schifter
Poeta