Em um dia nublado,

eu estava olhando para o céu e de repente surgiram lembranças de um passado que me tirou e deixou coisas boas e ruins. Lembrei do ex-namorado, do primeiro beijo, dos momentos que passei ao lado dos meus melhores amigos e de outros amigos que deixei para trás, das brigas, das notas baixas, do 10 que tirei numa prova difícil em história, das festas, dos presentes que ganhei, da vez em que chutei todas as respostas em uma prova de matemática e consegui a nota que precisava para passar de série, das vezes em que tentei fazer uma dieta, dos dias de tédio que passei na casa dos meus avós e de alegria total quando eu estava na praia.

Há um ditado que diz "Passado É passado. Está morto e enterrado!", mas o meu se desenterra sozinho ou com uma ajudinha minha e ele prometeu voltar num dia em que sozinha, estarei olhando para o céu nublado novamente!