Os Dois Irmãos.

Lembro-me de minha infância

Quando eu morava em santo Antônio da Platina

Que em frente a minha casa havia dois irmãos

Que era dono de uma pequena sapataria

Pelas minhas peraltiçes de crianças

Eles não gostavam nem um pouco de mim

Eu não podia nem passar em frente de sua sapataria

Que já me olhavam com cara ruim

Um dos irmãos era deficiente

Andava em uma cadeira de rodas motorizada

Certo dia veio acontecer o inesperado

O irmão do deficiente foi para uma outra morada

À sapataria permaneceu por uns dias fechada

Até que uma manhã sai de casa para comprar pão

Quando me deparei com o deficiente chegando para começar á vida

Ele ao abrir á porta da sapataria com seu choro

Senti dentro de mim uma forte emoção

Fui imediatamente até ele

E á porta da sapataria para ele eu á levantei

Eu me propus á ficar por uns dias para ajuda-los

Aquela foça que senti dentro de mim não sei de onde tirei

Ele me aceitou meio confuso

Fiquei ali por umas semanas me sentindo muito útil e feliz

Esta criança mostrou que desde a sua tenra idade

Que não veio a este mundo só porque quis

Talves tivesse outra missão

Porque caráter provou ter de sobra

E tambem pelo seu grande coração

Isto tudo contribuiu para mostrar aos leitores mais está obra.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739176
Classificação de conteúdo: seguro