GUARDADOS

Autor Nailo Vilela.

Guardados em minhas lembranças,

Do passado tão lindas recordações,

De muitas coisas que vivi em criança,

Traz de volta, grandes e fortes emoções.

Retirados de minhas lembranças,

Num papel rabiscando escrevi,

Das histórias que o meu pai contava,

Quando eu era ainda um guri.

Relembrando de fatos importantes,

E dos conselhos que o papai me passava,

Para não desviar do bom caminho,

Com carinho ele me orientava.

Guardados no meu coração,

Só ficaram lembranças também,

De um homem justo e muito honrado,

Que vou amar sempre e, querer muito bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/01/2011
Código do texto: T2737530
Classificação de conteúdo: seguro