nem sempre é um final feliz.
Sera que ainda se lembra ?
sera que se lembra mesmo do tempo em que a gente era feliz
eu tinha tudo que sempre quiz ao seu lado.
Tinha descoberto um mundo novo e agora esta tudo arruinado, parece ate que o amor tem seu tempo para acabar, ja diz o ditado, tudo que é bom dura pouco.
Lembro que antes de le conhecer eu não era triste, mas tambem não era feliz, achava que tinha tudo que sempre quiz ate conhecer você, e acorda pra vida, aprender a viver.
e eu acreditava mesmo que iriamos casar, e olhava pro futuro com esperança, você sempre me apoior, sempre me ajudor, eu pensava que ao seu lado eu nunca iria me sentir fraco, você me encinor a não desistir tão facil, me dava esperança, agora nada mas é do que uma lembrança, lembra quando o presente era futuro ? a gente achava que hoje nos tariamos felizes e que esse amor nunca iria acabar, que seria pra vida toda, mas não é o que ta sendo, eu acustumava rir e fazer piada de tudo, acho que foi issu que te fez me amar.
mas hoje acorda e sorri não é mas como antes, não tenho mas nada do que minhas lembranças brilhantes de um passado que teria tudo pra que hoje fosse um presente feliz e não frustrante, e que imaginaria um futuro mas lindo ainda ao seu lado ao em vez de tentar imaginar como vou viver sem você, você ainda não sai das minhas lembranças, sera que consiguirei te esquecer ?