Primeiro Dia

Acordei ouvido o galo cantar

Quando no meu quarto penetrava

A gloriosa luz do dia

O primeiro dia

Em que para a escola eu iria

Da cama pude ver

O azul do magnífico céu,

Céu azul que me esperava.

Pulei e corri descalço,

Bebi o café e saí:

Era hora de rever os amigos!

Depois de saudar os caros companheiros,

Prossegui com os estudos,

E quando chegou o fim do dia,

Estava eu satisfeito e alegre.