BEIJO DE MENINA
RECORDO COM SAUDADE
DESSA QUERIDA MENINA
TÃO JOVEM E BELA
PARECE QUE MINHA SINA
VER NOS MEUS PENSAMENTO
ESTA DOCE MENINA
QUERIDA DOCE AMADA
COMO VAI A SUA VIDA
ESPERO QUE ESTEJA AI
NA LABUTA E NÃO DESISTA
DO ENCANTO DO AMOR
QUE ENTREGA A VIDA
SAUDADE DISPERTO
NO PENSAR EM VOCÊ
SUPREENDER É BOM
COMO BEIJO DA BOCA
NA TUALHA EU VEJO
ENROLADO O SEU ROSTO
DELÍRIO, DELÍRIO SIM
ESTE QUERO SENTIR
EM SUA COMPANHIA
VEJO A VIDA SURGIR
EMARANHADO O DESTINO
TE QUERO PRA MIM