TRISTES LEMBRANÇAS

A canção que me
Invade os pensamentos
Faz-me lembrar de ti...
De ti que nunca foi
Minha de verdade!
Das promessas que fizemos
Um ao outro nas madrugadas!
De ti que nunca cheguei
A beijar os lábios!
Dos beijos que trocamos
Na distância absoluta e real.
De ti que nunca toquei
A pele aspera ou macia!
De ti que nunca se revelou
Aos meus olhos cegos!
Como pude nunca te ver?
De ti que nunca fizemos amor
Na cama prometida!
De ti que me afoguei em saudades
E que em lágrimas morri!
Como renascer de cinzas?
De ti que não consegui guardar
O cheiro de teu corpo,
O sabor e cor de tua rosa
Nem o som de tua voz!
Uma canção me fez lembrar...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/01/2011
Código do texto: T2731554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.