Ainda ontem...
 
(Aos  queridos/as que já se foram...)
 
Ainda ontem... Eu os tinha comigo
A vida era pura  alegria
 A esperança um doce abrigo
O amor constante companhia!
 
Ainda ontem... O futuro nos sorria
As horas exalavam como as flores,
dece  perfume, e marcavam cada dia
 sonhos lindos, povoados de amores! 
 
Ainda ontem... Pais, esposo, filhos, irmãos, amigos
éramos pétalas unidas... Presentes
 num boque de convívios permanentes.
 
Hoje... Muitos se foram, não estão mais comigo
 Restou-me a  lembrança, a saudade,
e a espera pelo grande reencontro, na eternidade!
 
****
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/01/2011
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T2730539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.