Época da magia.
Era pura magia.
Nossas roupas cobriam nossos corpos por inteiro
O que causava desejo em poder despi-lo.
As bicicletas e charretes tomavam as ruas
Dando o charme já não mais existente.
Logo começamos a mudar
O terno de três peças deu lugar ao jeans
As charretes aos carros importados até então.
Logo os radicais ou rebeldes
Apareceram com as primeiras lambretas
E Elvis deu passagem a Jerry Lee.
Discretos, ousados, criativos, legendários
A adrenalina corria nas veias sem ajuda de seringas
Os cigarros eram charme e o wisk um luxo.
O homem se casava com dezesseis anos
Tinha de cinco a dez filhos
Mantinha uma família unida e solida
Dentro dos bons costumes.
As mulheres cuidavam da casa, dos filhos, marido
E fazia na cozinha o que só as avós de hoje em dia fazem.
O beijo era concedido pela dama depois de noivos
E as escondidas o que o deixava muito mais saboroso.
Depois de casados a lua de mel era algo insuperável
O prazer esperado por tanto tempo explodia.
Nem uma bomba de mil megatons poderia superar
Aquela época magica eu sei, não volta mais
Então deixe-me ouvir mais musicas
Me embriagar de lembranças
Me fazer de velho, em corpo tão novo
Que nem o mundo me percebe.