Bálsamo - Mnemosine

vivia um legado teórico do amor

revelado na poesia duma utopia

inventada como bálsamo da dor

uma existência inteira na teoria

ora imaginário no papel do afeto

saiu do abstrato na linha escrita

renasceu em sua face o concreto

foi materializado o jeito da tinta

no seu sorriso o completo apego

passou a ser prático num abraço

nos seus olhos o flash do sossego

na paixão refletida desse regaço

ora imaginário no papel do afeto

saiu do abstrato na linha escrita

renasceu em sua face o concreto

foi materializado o jeito da tinta

a vida na palavra das entrelinhas

traz no agora o sentimento nosso

a lida e a imagem da letra minha

faz do pensamento o seu colosso

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/01/2011
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T2728292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.