Momento mágico...
 
Nas asas do vento, a dor,
No sentimento, o amor,
Nas ondas do mar, a saudade,
Aqui sozinha, meu peito arde,
Em mil quimeras, te quero,
Em outras esferas, espero,
Na fria noite, te cubro,
No seio, te alimento,
No labirinto, descubro,
Tão belo firmamento!
 
Momento mágico, desintegro,
Na alcova, me entrego!
Faça do meu corpo, teu mar,
Navega em mim, majestoso,
Mergulha fundo, vem me amar
Fazendo marulhas, o mais gostoso,
Plante tua semente, e vem regar,
Mergulhado em minhas entranhas,
Sela com um beijo, e me assanhas.
 
O teu corpo no meu, implode,
E tua seiva em meu corpo, explode...




FOI BOM PAGAR PRA VER
                                       
Miguel Jacó

Começamos sem grandes intenções,
Atraídos pelas nossas afeições,
Mas a coisa foi tomando proporções,
E invadindo aos nossos corações,
Até que um dia fomos pegos de surpresa,
Nossos corpos desejoso um do outro,
Nos achegamos com tamanha expectativa,
Para ver o resultado da magia,
Minha mente ao teu corpo já comia,
A um tempo bastante considerado,
Mas precisava ser agora comprovado,
Se a química rolaria em carne e osso,
E percebemos que tudo foi um colosso,
O tesão superou as expctativas,
E tivemos nossas vontades ativas,
Nos completamos com intensa profusão,
Aceitamos que temos persuasão,
Nas carícias dedicadas um ao outro,
Os gemidos foram fluindo tão soltos,
E gozamos encharcando nossos corpos,
Parecemos ser forjado a propósito,
Para sermos os amantes mais devotos,
Das luxurias contidas em nosso ser,
Demorou mais foi bom pagar pra ver.

Bom dia Nana Okida, é uma maravilha começar uma manhã de sol brando lendo um texto de tamanha suavidade e sensualidade em cada palavra exposta, diante disto minha alma poética sentiu-se compelida a interar esta maravilha de poema, mas você já conhece as regras. MJ

Miguel, esta sua generosidade para comigo, enche a minha alma de prazer. Obrigada meu mestre.




                 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727291