A noite


A noite recolhe  todos os murmurios
E pensamentos
Nos cobre de fantasia
Muitas  promessas e melancolia
Nela os poetas buscam inspiraçâo
Tiram do ar toda imaginaçâo
Os sentimentos afloram
As lembranças reaparecem
Transporta a alma
Na noite escura
Busca eterna
Divina fuga
Cobre com serenidade
As adormecidas criaturas
Alguem que na noite sombria
Ver caindo aos poucos
Os pedaços do dia
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/01/2011
Código do texto: T2727216