Palco da vida

De sonhos vivi;

De alegrias me fantasiei; De amores me vesti;

Mas só pra você me revelei;

E você nem notou;

Nem se quer me olhou;

Eu sai de cena.

Fecharam-se as cortinas;

Esta é minha sina

Não tem como apagar...

Dryca Guimarães
Enviado por Dryca Guimarães em 13/01/2011
Código do texto: T2726418