INFÂNCIA
Saudade daqueles dias...
Passados,há muito passados!
Na inocência, não entendia,
Ser grande é tão complicado!
Saudade daquela figura...
Bom,nem sempre sorridente!
Cuidando com bravura...
Família,dele tão dependente!
Saudade de todos juntos...
À mesa,tudo era uma festa!
Seguiu cada um o seu rumo,
Lembrar,é só o que resta!
Saudade de brincadeiras...
Pique esconde,ou corrida!
Parecia pra vida inteira...
A vida não é mais colorida!