A PROPÓSITO DE CINEMA

Quando fui ao cinema

e vi o "mocinho" beijar

a "mocinha" de olhos azuis

eu ainda era muito jovem.

Depois voltei ao cinema

e vi o "mocinho" dançando com

lobos, também de olhos azuis.

Quando fui ao cinema e vi a

"mocinha" de olhos azuis

cantar para o professor negro,

eu ainda era muito jovem

Hoje, ela é professora

não vai ao cinema

eu sou professor...

e eu já não sou tão jovem.

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 12/01/2011
Código do texto: T2725444
Classificação de conteúdo: seguro