EXTINÇÃO

Foram tantas poesias de tristeza

Outros tantos poemas de saudade

Esvaiu-se dessa forma a beleza

Foi-se desse modo a mocidade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 12/01/2011
Código do texto: T2724363