TEU DOCE SER
Lêda Torre
Aquela voz...
aquele teu jeito...
aqueles beijos...
aquelas palavras...
infelizmente, são só
lembranças...
Como esquecer-te
se ainda soam nos
meus ouvidos
a tua voz?
O teu olhar, ah que olhar!
Teu doce ser...
como te esquecer, se és tão vivo
e só lembranças?
Dá para entender
se tudo que gostaria
era mesmo te ver,
viver, voltar a te ouvir,
ver novamente teu olhar,
teu jeito...
teus gestos...teu ser!
mas, por que são apenas
lembranças?
Lembranças...
lembranças...
te querer ou te esquecer
não dá pra entender!
você e as lembranças
como são fortes!!
________São Luis, abril de 2004__________