ilações da minha infância
eram sonhos lindos de criança o que vi lá da janela
vi o rosto de uma menina, meu olhar era só dela
seu sorriso me intrigava, eu desmaiava de verdade
ao acordar sentia dor, pois era grande a saudade
recordações que marcam a alma que um dia acordou
eram imagens tristes de uma manhã cujo sol não raiou
foi amor não respondido e não apenas uma fútil paixão
foi tudo isso que me lembro que feriu meu coração