A CHAVE DAS DEZOITO HORAS.
Todas as tardes...
A fechadura girava,
Parecia malfadada!
A solidão... entrava.
Por que será?-eu pensava,
Se a festa é de chegada...
Por que Solidão se infiltrava?
Todas as tardes...
A fechadura girava,
Sempre com hora marcada.
Que solidão! Que emboscada!
Numa tarde desavisada...
Na corriqueira rodada,
A fechadura girada,
Cansada e ressentida
Girou a despedida!
A chave das dezoito horas...
Finalmente de partida,
E a solidão...repartida.
A chave das dezoito horas...
SP, 24/10/2006