SORRIA Mãe !

Sorria Mãe!

Mãe querida. Fui... Ficastes! São os segredos do PAI.

Viajei sem me despedir, pois tropecei na lama negra (asfalto)

E, naquela curva alcei vôo.

Assim foram, meus direitos e meus avessos.

Meus acertos e meus tropeços.

Mãe... Fui motoqueiro no asfalto, na praia, nas trilhas,

Na BR 101 me despedi desse cosmo,

Passei a ser um Motoqueiro aqui no além...

E, aqui continuo a pregar o bem.

Sofri ao ver vocês sofrendo, mas surgiu um novo RENASCER.

E, no momento certo.Havia cumprido aí minha missão.

E, vocês, sempre no meu coração.

Naquela curva do destino, deixei o plano físico,

E fui recebido aqui pelos Anjos ao som de harpas e trombetas!

Foi no excesso que me encontrei com DEUS!

Mas estou FELIZ! Perdoe-me mãe amada,

Pois, não aconteceu o beijo do ADEUS!

Pra Vocês minha VIDA foi curta, portanto, foi no tempo certo!

Vivi e amei muito nestas paragens.

Arrumei minha mochila e parti pra esta longa viagem.

Trouxe comigo muito amor e saudades...

Aguardem o belo momento do reencontro.

Onde esqueceremos os desencantos!

E, viveremos assim outros encantos.

(Se me permitirem descerei hoje, pra desejar um FELIZ ANO NOVO!

Mesmo que seja por um segundo, e abraçarei teu (nosso) MUNDO! )

Escrevi na emoção e por acreditar que este seria seu RECADO!

Ilha dos Lobos
Enviado por Ilha dos Lobos em 09/01/2011
Código do texto: T2719144