O peão Dequinha
Foi embora o peão dequinha
Perdi o meu amigo de infância.
A pátria espiritual o chamou.
Foi carroceiro dos melhores,
Catador de avião em Rio Novo,
E pai do menino piu piu.
Gostava de moda sertaneja,
De Andar descalço,
E ajudar o próximo.
Só não gostava dos
Próprios olhos azuis,
Porque o confundiam
Com cristo.