Relances

Fugir do teu olhar

é um refugio sem sentido.

Buscá-lo é certeza de constrangimento...,

melhor esperá-lo.

Que seja em encontros casuais,

onde nossos olhares são sempre

selados com um sorriso.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 06/01/2011
Código do texto: T2712835