Inesquecível...
Cada dia é uma vida, na verdade,
que faz de algum momento eternidade
que por todos os dias vai viver.
Uma data, um passeio, uma esperança,
são coisas que ficam na lembrança
e que o tempo não consegue esquecer.
Também no amor é uma realidade,
tanto do lado da felicidade
quanto da tristeza e dissabor.
Ou é o prinmeiro amor da mocidade,
ou o carinho terno, quando a idade
reduz a tepidez todo o calor.
Eu posso afirmar com autoridade,
porque carrego comigo essa saudade
que está exposta, e todo mundo vê.
É um sentimento de dor e ansiedade,
de quem perdeu a sua outra metade,
reduzida a essa saudade de você.