Retrovisor

Para entender o que passou

Eu preciso de retrovisores

Preciso deformar o caminho para poder entende-lo

Ver detalhes pelo avesso

O amargo do fruto doce

Coisas grandes tornando-se pequenas...

Com olhos crus inverter os riscos

Os rabiscos que o riscos me trouxeram

Enxergar o que agora pareça-me invisível.

Para trás fica a poeira

Ficam cheiros e vertigens

E um pouco de mim

Um corpo inclinado à procura de não sei quê

O céu agora está aberto

Parece que não vai chover

Mas para onde mesmo estou olhando?

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 05/01/2011
Código do texto: T2710647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.