Um Tal Senhor...
O que as horas escondem,
assim, de longe não haveria ela de saber,
mas a imaginação fértil inventa, fantasia,
tingindo de cinza mais um anoitecer...
Talvez os olhos não fitassem o horizonte,
mantendo esse olhar paralisado,
e, com saudade então buscasse um tal Senhor,
que também estivesse sozinho, saudoso...
e calado.