PERFUME

Era um dia de chuva...

A chuva caía

lenta batia

no chão.

Procurei esquecer

tudo

todos.

Esquecer

qualquer lembrança

que pudesse ter...

...não adiantou...

Um perfume exalou.

Meu olhar

uma flor encontrou.

Aquela rosa reavivou

as lembranças

que em vão quis afastar!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 04/01/2011
Código do texto: T2708397