ESTRELAS ( Olhos Eternos )

À soleira da porta, sentindo o ventinho úmido da noite eu contemplo às estrelas.

Ou será que são às estrelas que me contemplam ?

Eu não sei qual é a resposta, mas elas já estavam ali muito antes do que eu aqui.

Elas viram tudo se formar, as chuvas secarem a terra, e a água empoçar.

As poças se chamarem mar e de lá a vida brotar.

Da sopa primordial as células se originarem, se dividindo e multiplicando, para no final somar, e o resultado destas contas foi a vida que hoje há.

E hoje á soleira desta porta olhando para as estrelas, eu me pergunto quantas coisas elas hão de olhar ?

Quanta gente nascer...

Quanta gente morrer...

A terra acabar.

L.M.J. 01-01-98 às 02:00 Hs da madrugada

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 22/10/2006
Código do texto: T270822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.