Fim de Amor

Em todo fim de amor, e isso acontece

com qualquer pessoa,

procura-se tirar do pensamento

toda lembrança boa

e todo bom momento.

Em todo fim de amor, e isso acontece,

cada um deixa as marcas que merece,

e a memória que se lembra

é a mesma que se esquece.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/01/2011
Código do texto: T2708211