MEMÓRIAS
Tudo passa em rápidos movimentos
pode parecer que se demoram os maus,
certo é que voam os felizes momentos.
Folhas douradas que envelhecidas caem
São tesouros, como bordados de ouro,
filigranas que adornam as páginas do tempo.
Da viagem, fica a memória - um olhar vidrado
a lembrar as múltiplas estações do passado.
E junto com estes tantos de dourados
voam também pedaços de saudades rasgados,
que assim como as folhas um dia serão enterrados.
===============
Tahyane Rangel
Copyright 2006
===============