Imensas feridas.

Eram muitas as alegrias na passagem do ano novo

Todos maravilhados olhando para o céu

Mas alguém estava chorando ao lado

Não se importando com os imensos fogaréus

Lembrando ele que seu irmão nesta noite foi assasinado

Por não ter o dominio do seu terrivel vìcio

Os traficantes aproveitando estas mesma hora de fogos

Para no seu querido irmão dar o sumiço

A partir daquele ano todos os parentes e irmãos lembram

Daquele jovem que na vida não colocava fé

Pois sabemos que a vida é imparcial

Mesmo assim nós te amamos,meu sobrinho André.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/01/2011
Código do texto: T2706765
Classificação de conteúdo: seguro