INFÂNCIA...

Infância... O tempo de constante alegria

Onde se vivia sem preocupações e irritações,

e a paz sempre reinava em todos os corações.

Um tempo e uma época, inesquecível para todos

Onde sorrir e brincar eram dever

Pois assim, se aprendia a viver!

Na infância até o mais absurdo sonho

Em nossa mente era possível

Até mesmo ser um Príncipe ou uma Princesa

Ser um Herói um Vilão igual os do desenho.

Talvez o mais triste da infância

É ter de se preparar para crescer!

Mas não importa o tento que se cresça por fora

Todos serão eternas crianças por dentro!

O MAIS BELO ERRO DA VIDA

É QUERER AMADURECER!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 02/01/2011
Código do texto: T2705596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.