RECORDAÇÔES
Lêda Torre
Tempo, passado tempo...
lá longe...tão longe...
passados apenas poucos anos...
restam apenas lembranças
daquele amor tão puro, ingênuo...
meiguice, sinceridade nos olhos,
sonhos, planos, ilusões, enfim..
isso tudo foi ontem,
hoje apenas, recordações...
amanhã, quem sabe? só DEUS
só DEUS!!
___Imperatriz-MA, 13/01/1980____________