DE NOVO, O VULCÃO !!!!.....
O álcool que me embriaga
Me leva tão longe,...
À momentos inesquecíveis,
Sensuais, eróticos, íntimos ao extremo.
Volto à um lugar,
À um encontro fortuito,
Contigo, meu Vulcão incandescente!
Ao encontro sem reservas,
À entrega pura e extasiante.
São momentos sem noção,
Sem escrúpulos, sem remorsos,
Somente um “encontro carnal”
De duas almas distantes,
Que se encontram vez ou outra,
Mas perpetuam nos seus corpos,
O encontro infinito e completo.
Você é meu e eu sou sua
Enquanto e todas as vezes
Que houver o encontro.
Não somos almas gêmeas,
Somos lava e Vulcão
Um elemento só,
Que explode sem data definida,
Mas com a intensidade,
Calor e união que só existem
Num Vulcão ressurgido,
Reacendido pelo calor da paixão
Dos raros momentos juntos!
Irene Freitas
01/01/2011