INOLVIDÁVEL

Tentei renunciar a mim só

e em voz alta,mas...

É inolvidável

Sempre me defendi

e realmente estava segura

mas... É inolvidável

Melhorei,piorei...

simplemente me adaptei

Ainda me lembro...

Robroy
Enviado por Robroy em 29/12/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2698853